Unser Familienbetrieb entstand 1932. Damals kaufte das Ehepaar Franz und Kreszentia Roth die damalige Bäckerei Möst.

Franz und Kreszentia hatten 2 Kinder - Franz und Maria Roth.

Franz Roth konnte aus gesundheitlichen Gründen die Bäckerei nicht übernehmen, daher übergaben Franz und Kreszentia Roth nach fast 50 Jahren,

im Januar 1982 die Bäckerei an ihren Enkelsohn Alfons Seitz. (Sohn von Maria Roth, verh. Seitz)


Seit dem führen Alfons Seitz mit seiner Frau Christine Seitz den Familienbetrieb in der 3. Generation.

Seit 2002 haben sie Unterstützung von ihrer Tochter Stephanie Seitz, die 2005 Bäckergesellin und Deutschland's Beste Nachwuchsbäckerin wurde. Seit 2008 ist Stephanie Seitz Bäckermeisterin, Betriebswirtin des Handwerks und seit 2009 Ernährungsberaterin im Bäckerhandwerk.


1991 eröffneten wir die Filiale in Ronsberg und im Januar 2011 unsere Filiale in Günzach.

Wir sind also ein kleiner Familienbetrieb mit 2 Filialen, damit wir unserer Philosophie treu bleiben können!



An dieser Stelle ein „Herzliches Dankeschön“ an unsere Kunden,

Denn nur durch Euch kann unser Familienbetrieb in Zukunft weiter bestehen!


















Sortiment/Spezielles, wo wir anbieten:


- „Grundsortiment“ einer Bäckerei

- Holzofenbrot und Holzofenkornlaib

  (immer Donnerstags und Freitags)

- spezielle Brote/Körnerbrote

- spezielle Brötchen/Körnerbrötchen

- „Coffee to go“

- besuchen sie auch unser Stehcafe

- im Sommer verschiedene Eissorten

- verschiedene Snacks

- Torten/Kuchen

- individuelle Torten/Kuchen für Ihre Feste



 


Copyright © Bäckerei Seitz

Home Aktuelles Über uns Galerie Öffnungszeiten Kontakt Impressum